Rubro vence amistoso contra o Sub-19 do Grêmio por 2 a 0

Neste sábado ensolarado, dia 06 de fevereiro, o Rubro fez seu primeiro teste em 2021. Venceu por 2 a 0 a boa equipe Sub-19 do Grêmio, em jogo amistoso, disputado no 19 de Outubro. Os gols da partida foram anotados por Gustavo Xuxa e Hugo Almeida.

Na primeira etapa o São Luiz impôs o ritmo de jogo, criando algumas oportunidades e executando uma boa troca de passes no ataque. Gustavo Xuxa abriu o placar aos 20 minutos: um golaço com um chute de fora da área. Ainda na primeira etapa, Hugo Almeida ampliou o placar após driblar o zagueiro e bater no ângulo do goleiro do Grêmio.

No segundo tempo o jogo ficou um pouco menos movimentado e acabou sem acréscimos no placar. Na etapa final o Rubro mudou os 11 jogadores aos poucos para testar todo o elenco.

O jogo amistoso serviu para a comissão técnica comandada por Paulo Henrique Marques trabalhar as questões táticas e técnicas em preparação ao Gauchão 2021.