Amistoso entre São Luiz e União Frederiquense marca o retorno da torcida ao 19 de Outubro

Com pouco mais de 20 dias de trabalho, o São Luiz foi a campo pela primeira vez nesta pré-temporada, na noite desta quarta-feira, 29, no 19 de Outubro. Em jogo treino com o União Frederiquense, disputado em três tempos de 30 min, com o objetivo de soltar e rodar a equipe, o Rubro acabou derrotado por 2 a 1

O time visitante saiu a frente no placar aos 29 da primeira etapa. Em busca do empate, o Rubro dominou as ações no segundo tempo e conseguiu marcar em um golaço de cabeça do meia Paulinho Santos, que aproveitou grande cruzamento de Mizael. Na terceira e última etapa o São Luiz seguiu com mais volume de jogo, mas acabou levando o gol da derrota aos 14 minutos.

Além de um bom confronto, movimentado e competitivo, que atingiu o objetivo de dar rodagem ao elenco e elementos para o treinador Paulo Henrique Marques trabalhar nos próximos dias, também ficou como destaque a o retorno da torcida do Rubro ao estádio, que pode reencontrar a equipe após praticamente duas temporadas distante do 19 de Outubro.

No dia 7 de janeiro de 2022 o São Luiz enfrenta a equipe do Concórdia, em Ijuí, em mais um amistoso de preparação ao Campeonato Gaúcho.