Caxias bate Colmeia de Talentos Sub- 20 por 2 a 1

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, o São Luiz foi superado pelo Caxias, por 2 a 1, no Campo da Fras-le. O jogo ocorreu nesta tarde de domingo, dia 28 de maio.

Os gols da equipe adversária foram marcados por Vilson, de cabeça aos dois minutos do primeiro tempo e por Índio aos 42 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, o São Luiz foi superior, descontando o placar aos 26 minutos com Eduardo Augusto. Apesar disso, não foi possível superar a defesa da equipe grená.

Com o resultado, o São Luiz segue em terceiro, porém tem o próprio Caxias empatado com o Rubro em número de pontos, cada um com sete.

O próximo desafio da Colmeia de Talentos Sub-20 é contra o Juventude, sábado, dia 3 de junho.