Com dois expulsos, Colmeia de Talentos Sub-20 vence a primeira de virada

A primeira vitória da equipe Sub-20 do São Luiz chegou. Jogando no Estádio 19 de Outubro na noite desta quarta-feira, dia 17 de maio, a Colmeia de Talentos venceu o Passo Fundo por 3 a 1 de virada, pela segunda rodada do Gauchão.

Antes de sair os gols da partida, o Passo Fundo teve um jogador expulso aos 39 minutos. Na sequência, Diego do São Luiz também foi expulso, aos 41 da primeira etapa. Com um a menos para cada lado, o Passo Fundo abriu o placar com Felipe, de cabeça.

Apesar da desvantagem, a Colmeia de Talentos voltou com tudo no segundo tempo. Logo aos 4 minutos, Eduardo pegou o rebote de um escanteio que acertou o poste e empatou o jogo.

Aos 25 minutos da segunda etapa veio o primeiro golaço da partida. Toty fez a festa na defesa passo-fundense e guardou a bola na gaveta, virando o jogo pro Rubro.

Aos 30 minutos, Gabriel Faleiro do Rubro também foi expulso, mas isso não impediu que a equipe fizesse mais um gol. Após a equipe visitante errar na saída de bola, Kaique encobriu o goleiro e decretou o placar de 3 a 1.

Essa foi a primeira vitória da Colmeia de Talentos Sub-20 no Gauchão, que agora ocupa a terceira posição do grupo A, com uma vitória, um empate e uma derrota.

Assista os gols da partida no Instagram e Facebook em @saoluizdeijui.