Com golaço de Juba São Luiz bate o Marcílio Dias em casa

O São Luiz voltou a vencer na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa na tarde deste domingo, o Rubro derrotou o Marcílio Dias por 1 a 0, em um jogo muito disputado. Juba, marcando um golaço, deu a vitória ao clube.

Com o resultado o Rubro fica em quinto lugar no grupo, a um ponto do G4. O próximo jogo, contra o Próspera, será  no domingo, às 15h, em Santa Catarina.

Primeira etapa – bola no travessão

Na primeira etapa poucas chances de gol foram criadas por ambas as equipes. Quando chegou, o São Luiz foi incisivo, principalmente em lance que quase termina em gol de Felipe Guedes: ele aproveitou um rebote na risca da grande área e chutou de primeira, a bola voou, bateu no travessão, no chão e não entrou. Seria um golaço.

Segunda etapa – golaço e vitória

Já na segunda etapa, determinado a vencer, o Rubro procurou mais o ataque. A vitória veio em um golaço marcado por Juba, aos 28 minutos. Em rebote após cobrança de falta, da meia lua da grande área o atacante pegou de primeira, com a bola ainda no ar e meteu uma bomba no canto direito do goleiro. Sem chance de defesa. Bucha!

Depois disso o Marcílio Dias veio para cima em busca do empate, mas o São Luiz soube se defender e teve até chances de ampliar o placar em escapadas de contra ataque. Mas o placar final foi de 1 a 0.

Detalhes da partida

São Luiz: Marcos, Mizael, João Marcus, Rafael Goiano, Márcio Goiano, Felipe Guedes, Jeferson Prill, Paulinho Santos, Lucas Carvalho, Juba e Édipo.

Gol: Juba

Marcílio Dias: Victor Hugo, Ferruge, Murilo, Maurício, Moisés, Mateus, Jean Dias, Paulinho, Padu, Douglas Packer, Rafael.