Deu Rubro: São Luiz vence o Juventude por 1 a 0

Como é bom voltar. E, mais do que tudo: como é bom voltar e vencer. Neste domingo, 30, no retorno da torcida ao 19 de Outubro em jogos oficiais, o São Luiz se impôs e ganhou do Juventude por 1 a 0.

Logo no início o Rubro foi para cima do time adversário, marcando forte no campo de ataque e buscando o gol. Depois o Juventude equilibrou o jogo e também teve chances de ataque. E a primeira parte da partida terminou sem gols.

Na segunda etapa o São Luiz se impôs, produziu muito, principalmente no ataque. O gol veio aos 7 minutos, com Ariel. Ele aproveitou rebote do goleiro em chute do Juba e, sozinho, empurrou para o gol. Mesmo a frente no placar, o Rubro continuou criando chances, podendo ter matado o jogo. A equipe soube se segurar e terminou vencendo.

A vitória coroou a grande participação da torcida, que veio em peso para a baixada apoiar a equipe e foi muito participativa. Com o resultado o São Luiz subiu para a sexta colocação na tabela do Gauchão.

E na próxima quarta tem mais: é contra o Inter, às 19h, no 19 de Outubro.