Jogo de ida em São Leopoldo trouxe uma boa vantagem

O São Luiz viajou mais de 5h para perto da Capital Gaúcha, para enfrentar o Aimoré em São Leopoldo, jogo válido pela ida das quartas de final da Copa FGF – Tarciso Flecha Negra. O jogo foi na última quinta-feira (20) às 20h no estádio Cristo Rei e trouxe na bagagem uma boa vantagem para o Rubro.

Com gol de pênalti de Negueba aos 38 minutos do primeiro tempo, o São Luiz venceu o Aimoré fora de casa e tem a vantagem do empate para o jogo da volta na próxima segunda-feira (24) em Ijuí.

Neste primeiro jogo o técnico Wiliam Campos escalou os seguintes atletas: (1) Fabio Rampi (G), (2) Mizael de Almeida, (3) Diego Rocha, (4) Rafael Goiano, (5) Igor da Silva Alves, (6) Marcio Goiano, (7) Laion da Silveira, (8) Paulinho Santos, (9) Joao Felipe, (11) Negueba e (19) Edipo Muniz.

Já o Aimoré foi a campo com o goleiro (1) Fabian Volpi, (2) Mardley Quinzeiro, (3) Vinicius Milani Bueno, (4) Guilherme Silva Lace, (5) David Fontoura, (6) Higor Henrique, (7) Paulo Henrique, (8) Paulinho Dias, (9) Wesley Pacheco, (10) Igor Fernandes e (11) Leandro Mendes.

Para garantir a classificação no jogo da volta, o Aimoré precisa vencer por 2 gols de diferença, 1 x 0 para o Índio Capilé leva o jogo para os pênaltis e qualquer vitória do Rubro garante a classificação direta para as semifinais da competição.

O São Luiz por ter melhor campanha na fase classificatória decide seus jogos em casa, e portanto segunda-feira (24), às 19h30 te esperamos na Baixada torcedor, precisamos de ti para enfrentar o Aimoré com força máxima, os ingressos estão sendo vendidos a partir de R$ 20,00 na bilheteria do clube.

Seja Sócio e assista aos jogos sem pagar nada por isso.