O São Luiz venceu mais uma e segue Avante na Copa Federação Gaúcha

Foto de Ricardo Marchetti

Na segunda-feira o Rubro venceu o Garibaldi por 3 x 2 em Ijuí, com o resultado o clube mantém os 100% de aproveitamento na Copa FGF – Tarciso Flecha Negra. Líder do Grupo B a pontuação atual do Rubro é de 9 pontos com 3 jogos, 3 vitórias, 7 gols marcados e apenas 2 sofridos.

O jogo contra o Garibaldi exigiu do Rubro a capacidade de reação. O São Luiz saiu na frente com gol de Negueba logo aos 2 minutos do primeiro tempo, mas acabou tomando a virada com gols de Gustavo (Pênalti) aos 36 minutos e Carlos Eduardo aos 43 minutos. Após a volta do intervalo o Rubro seguiu em busca do empate, que veio aos 11 minutos com gol de Mizael, ainda em noite inspirada Negueba colocou o São Luiz mais uma vez a frente do marcador, desta vez aos 23 minutos da segunda etapa, fechando o placar. O Rubro contou ainda com uma defesa milagrosa do estreante da noite goleiro Fabio Rampi, final São Luiz 3, Garibaldi 2.

Após o término da partida o técnico William Campos elogiou a equipe de Garibaldi, mas também destacou o bom inicio do São Luiz que nas palavras do treinador foi o melhor até aqui na competição.

Para fechar essa primeira fase o São Luiz joga no dia 05/10 no estádio 19 de Outubro, às 19h contra o Gramadense, e viaja a Carazinho no dia 12/10 para enfrentar o Clube Atlético Carazinho, no estádio Paulo Coutinho, jogo previsto para as 15h, finalizando assim a primeira fase da Copa.

Seja sócio e tenha acesso livre aos jogos, além de uma rede de vantagens e descontos especiais.