Rubro inicia com derrota o Gauchão 2021

Infelizmente a largada no gauchão foi com derrota por 3 a 0 contra o Ypiranga, em partida disputada em Frederico Westphalen, na tarde deste sábado, 27 de fevereiro. Os dois primeiros gols da equipe adversária foram marcados ainda na primeira etapa e o último no segundo tempo.

O Rubro iniciou bem o jogo, indo para cima do Ypiranga. Logo a um minuto de jogo teve um pênalti a favor, marcado em cima do atacante Ariel, mas Hugo Almeida perdeu a chance de abrir o placar. Aos 15 o adversário abriu o placar e logo depois, aos 18 min, já ampliou.

Na volta do intervalo o Rubro tentou descontar, mas parou na marcação do Ypiranga. Aos 30 da segunda etapa o time de Erechim chegou ao terceiro gol, decretando o placar final da partida.

O próximo desafio do Rubro é na quinta-feira, dia 04 de março, contra o Juventude, em Flores da Cunha. O jogo está marcado para às 21h30.