São Luiz arranca um empate fora de casa na estreia da Série D

O São Luiz estreou com empate a sua caminhada na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando contra o Juventus, em Jaraguá do Sul, na tarde deste domingo, 17, a equipe treinada por Daniel Franco arrancou um 1 a 1 e marcou o primeiro ponto na competição.

A equipe adversária saiu a frente no placar, ainda na primeira etapa. Correndo atrás do placar o Rubro quase empatou em cobrança de falta e desviada de Thalheimer que jogou a bola no travessão, ainda no primeito tempo.

No segundo tempo o São Luiz teve nova chance em batida de falta. Mas o empate veio só no apagar das luzes, aos 48 minutos, com Jhonatan Ribeiro. Ele chutou quase da lateral e encobriu o goleiro adversário, marcando um golaço. O Rubro teve a chance da vitória em penâlti batido por Juba, mas que o goleiro adversário defendeu. Final 1 a 1.

O próximo confronto é contra a equipe do Azuris, no sábado, 23, às 16h, no 19 de Outubro.