São Luiz e G.E. Brasil ficam no 2 a 2

Borasi comemora seu gol (Foto: Visão Fotográfica)

Pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho, o 19 de Outubro foi o palco do confronto entre
São Luiz e G.E. Brasil, na noite desta quarta- feira, que terminou com um empate em 2 a 2.

Os onze que iniciaram a partida pelo Rubro
foram: Raul; João Vitor, R. Talheimer, B. Jesus e Márcio Duarte; G. Davis, F. Baiano e Dal
Pian; Diogo Sodré, Yan Philippe e Gabriel Pereira. Aos 24 minutos, em uma cobrança de
escanteio, a bola sobrou para o camisa 10
Diogo Sodré empurrar para o fundo do gol.
Mesmo o São Luiz dominando toda a primeira
parte, a equipe visitante chegou ao empate aos 39
minutos. Em uma bola alçada na área, Bruno Reis subiu mais alto que o marcador e deixou
tudo igual.
Ainda no intervalo, o técnico Alessandro Telles fez a primeira mudança na equipe.
Diogo Sodré por desgaste físico precisou ser substituído pelo argentino Benjamin Borasi, que fez a sua estreia no Gauchão.
E o camisa 22 começou sua jornada no Rubro com tudo. Aos 18 minutos da etapa final, em jogada que começa sendo trabalhada pela esquerda, Borasi dentro da pequena área escora para as redes.
Infelizmente oito minutos depois, aos 26 do
segundo tempo, o adversário chegou ao gol de empate.
O São Luiz ainda teve muito volume e criou
várias chances para buscar a vitória, mas o terceiro gol não veio. O time mesmo assim não tem chances de sair do G8 nesta rodada.
O próximo duelo é sábado, às 16h30, contra o Grêmio, em Porto Alegre.

Por Inácio Mastella, estagiário da Assessoria de Imprensa.