São Luiz empata com o G.E. Brasil em jogo-treino

Dal Pian, autor do gol Alvirrubro (Foto: Lucas Dornelles/EC São Luiz)

Em mais um capítulo da preparação intensiva para a temporada de 2024, o Esporte Clube São Luiz enfrentou o G.E. Brasil em um jogo-treino disputado que terminou em um empate de 1 a 1.

O São Luiz abriu o marcador no primeiro tempo com um gol de Dal Pian, demonstrando a eficiência do trabalho que vem sendo desenvolvido nos treinamentos. No entanto, o G.E. Brasil respondeu no segundo tempo, igualando o placar com um gol de Tinga.

O Sesc Campestre, em Porto Alegre, foi o palco desta partida, servindo como casa para o São Luiz durante a semana de treinamentos. A delegação agora retorna a Ijuí, onde retomará os treinamentos na terça-feira (26), focada em aprimorar aspectos físicos, técnicos e táticos.

O próximo desafio agendado para o São Luiz será contra o Santa Cruz, em Santa Cruz do Sul, no dia 30. Este confronto será mais uma oportunidade para o time ajustar suas estratégias e entrosamento antes das competições oficiais.