São Luiz empata fora de casa com o Marcílio Dias

Rubro saiu na frente no placar, mas acabou levando o gol de empate. Foto: Davi Lopes / C.N. Marcílio Dias

Jogando em Itajaí, o São Luiz empatou com a equipe do Marcílio Dias, pela Série D do Campeonato Brasileiro. O Rubro saiu na frente no placar, mas acabou cedendo o empate logo depois, em lance de pênalti.

O São Luiz volta a campo no domingo, dia 5 de junho, contra o mesmo Marcílio Dias, desta vez em casa, dando início ao returno da fase de grupos da competição.

Primeira etapa – São Luiz na defensiva e grandes defesas de Marcos

Na primeira etapa o adversário veio para cima do São Luiz, que precisou se defender e usar os contra ataques para chegar na frente. Destaque para o goleiro Marcos, que salvou a equipe de Ijuí em duas grandes defesas em um mesmo lance.

Segunda etapa – São Luiz sai na frente mas acaba levando o empate

Já na segunda etapa o Rubro conseguiu propor mais o jogo. Desta forma abriu o placar aos 14, quando João Marcus aproveitou sobra de escanteio e, dentro da área chutou forte, sem chance de defesa. Mas logo depois, aos 18, o time catarinense chegou ao empate em cobrança de pênalti. No último lance da partida, o Rubro quase marcou de cabeça em cruzamento na área. Placar final: 1 a 1.

São Luiz e Marcílio Dias fizeram um jogo bem disputado. Foto: Davi Lopes / C.N. Marcílio Dias

Detalhes da partida

São Luiz: Marcos, Lucas Carvalho, João Marcus, Rafael Goiano, Márcio Goiano, Felipe Guedes, Ricardo Thalheimer, Paulinho Santos, Jhonatan Ribeiro, Vandinho e Juba.

Gols: João Marcus (São Luiz e  Jean Dias (Marcílio Dias).
Marcílio Dias: Victor Hugo; Ferrugem, Murilo, Maurício, Moisés, Mateus Muller, jean Dias, Julinho, Padu, Douglas Packer e Rafael.