São Luiz empata sem gols com o Inter no 19 de Outubro

A torcida que lotou o 19 de Outubro na noite desta quarta-feira, 2, presenciou um bom jogo de futebol entre São Luiz e Internacional. As equipes procuraram muito o gol, mas as melhores oportunidades foram do Rubro. Placar final 0 a 0.

Na primeira etapa, novamente o Rubro, jogando em casa, procurou ser agressivo, em busca do gol. Pressionando bastante, roubando a bola no meio e jogando pelos lados em contra ataques, o São Luiz criou diversas chances de gol. A principal delas, aos 27, com Jean Dias, em cobrança de falta que obrigou o goleiro adversário a fazer uma defesa difícil.

Na segunda etapa o jogo foi muito disputado, com muita marcação e aplicação dos jogadores. O técnico Paulo Henrique Marques fez substituições em busca da vitória, mas o placar final acabou sem gols.

Com o resultado o São Luiz chegou a 4 pontos na competição, ficando, por enquanto, na sétima colocação, já que a rodada só termina nesta quinta, 03. O próximo confronto é contra o Novo Hamburgo, fora de casa, no domingo, 06, às 19h.