São Luiz vence Novo Hamburgo em jogo-treino

O Esporte Clube São Luiz continua a trajetória positiva na pré-temporada ao conquistar uma vitória por 2 a 1 contra o Novo Hamburgo em jogo-treino realizado no Sesc Campestre, em Porto Alegre.

O Novo Hamburgo inaugurou o marcador no primeiro tempo, com Garré concluindo um cruzamento de Santiago, abrindo o placar para os visitantes. Determinado a reagir, o São Luiz encontrou o empate aos 4 minutos do segundo tempo, com Diogo Sodré convertendo com maestria um pênalti.

A virada Alvirrubra veio aos 16 minutos da etapa final, quando Morbeck, em sintonia com a jogada construída por Lucas Hulk e Diogo Sodré, finalizou com maestria de perna esquerda.

A partida ocorreu no Sesc Campestre, local que servirá como casa para o São Luiz até sábado, quando enfrentará o Brasil de Pelotas em mais um desafio de preparação.