São Luiz vence o Azuriz fora de casa

O São Luiz voltou a vencer na Série D, realizando uma excelente jornada na tarde deste domingo. Jogando contra o Azuriz, fora de casa, o Rubro conseguiu os três pontos ao vencer por 2 a 1, ambos marcados pelo atacante Édipo.

Primeiro tempo

Mesmo jogando na casa do adversário, o time comandado por William Campos, que fez sua estreia pelo Rubro, teve protagonismo nas ações. O gol saiu logo aos 9 minutos de bola rolando, com Édipo aproveitando jogada bem trabalhada de ataque.

Segundo tempo

Com a vantagem no placar, o São Luiz voltou sem mudanças do intervalo. E novamente melhor que o adversário, sendo que logo aos oito minutos da etapa final, Édipo ampliou chutando firme de fora da área, no cantinho direito do goleiro, sem chance de defesa. Já nos acréscimos o Azuriz descontou. Placar final 2 a 1.

O próximo jogo do São Luiz na competição será disputado no próximo sábado, às 15h, no 19 de Outubro, partida que encerra a participação do Rubro na Série D 2022.