São Luiz vence o Caxias em casa

O Rubro chegou a mais uma vitória no Gauchão: 1 a 0 diante do Caxias. O jogo foi disputado no Estádio 19 de Outubro, que esteve lotado e vibrante na noite desta quarta-feira, 17. O São Luiz segue invicto em casa com 3 vitórias e 1 empate.

Com casa cheia o Rubro dominou as ações da partida durante quase todo o tempo de jogo, com boas chegadas pelas laterais e em bolas paradas, mas que paravam na defesa do Caxias. Jean Dias tentou com chutes de fora da área, depois em uma cobrança de falta, Ariel tentava abrir espaço, acabou arriscando algumas bolas mas parou no goleiro adversário.

No segundo tempo a equipe do Caxias começou melhor, ocupando o campo do São Luiz nos primeiros 20 minutos. Depois disso, o Rubro voltou para o jogo e começou a criar oportunidades novamente. Uma grande oportunidade aconteceu em erro da defesa adversária, quase aproveitada por Juba. E, já no apagar das luzes, com os acréscimos de 6 minutos rolando, João Vieira inicia a jogada no meio de campo tocando a bola para Juninho Capa na esquerda, que cruza na área, e de cabeça Paulinho Santos marcou o gol do jogo, aos 47 do segundo tempo. Final: 1 a 0 Rubro.

Com o resultado o São Luiz entrou na zona de classificação para semifinal do Gauchão, ocupando a quarta colocação. A próxima partida do Rubro será fora de casa no sábado, 19, em Porto Alegre, contra o Grêmio, na Arena do Grêmio, às 16h30.