São Luiz vence o União em casa

Ricardo Marchetti/EC São Luiz

A equipe chegou a mais uma vitória neste Gauchão: 1 a 0 diante do União Frederiquense, em jogo disputado no 19 de Outubro, na noite desta quarta-feira, 09. Com isso o São Luiz chega a uma sequência de 4 partidas sem perder no campeonato, com duas vitórias e dois empates. E, claro, mais uma vez a torcida fez bonito, torcendo e comparecendo em grande número na baixada.

Com o domínio do campo de jogo, o São Luiz, mais uma vez, iniciou a partida no ataque, procurando o gol, principalmente pelos lados, mas o União marcava muito bem. O Rubro teve duas boas chegadas na primeira etapa: um chute de João Vieira, de fora da área, e depois um chute no travessão de Lucas Carvalho, após receber bola de Juba na ponta direita.

Já no segundo tempo o jogo ficou um pouco mais truncado, com as duas equipes brigando muito pelo resultado. Logo no início Juba chutou da entrada da área e o goleiro agarrou firme. Depois, Régis, também de fora da área, chutou forte, obrigando o arqueiro do União a colocar para escanteio. Quando o jogo ia se encaminhando para o final, Paulinho Santos aproveitou falha em cruzamento e empurrou para marcar o gol do jogo, de cabeça. Final: 1 a 0 Rubro.

Com o placar, o São Luiz encosta na zona de classificação para a semifinal do Gauchão. São duas vitórias, dois empates e apenas uma derrota até aqui, apontando 53.3% de aproveitamento. A próxima partida será fora de casa, no sábado, 12, em Bagé, contra o Guarany.