São Luiz empata com o Ypiranga

O São Luiz voltou à campo novamente para mais uma partida do Campeonato Gaúcho. Dessa vez o adversário foi o Ypiranga de Erechim. Os onze jogadores que iniciaram hoje foram os mesmos da partida contra o Juventude, na última terça-feira: Raul; João Vitor, Ricardo Talheimer, Bruno Jesus e Márcio Duarte; Lucas Hulk, Gabriel Davis e Dal Pian: Borasi, Diogo Sodré e Gabriel Pereira.
Os primeiros 30 minutos foram de pouca
criação do Rubro, com um jogo picado e a equipe visitante tendo mais oportunidades.
A primeira chegada do São Luiz veio aos 31
minutos, com um gol anulado de Diogo Sodré. Aos 37, veio a chegada com maior perigo do
Ypiranga. Em jogada na ponta esquerda, Alisson Taddei passou pelo marcador mas
para a sorte de Rubro, chutou por cima do gol do goleiro Raul.
Antes de acabar a primeira etapa, o São Luiz teve mais duas boas chances, uma com
Borasi, em um chute pra fora, e outra em cobrança de falta de Dal Pian, que parou nas mãos do goleiro Alexander.
Para os últimos 45 minutos a equipe voltou com um ritmo muito mais dominante sobre o
adversário. Durante a primeira metade da
etapa final o Rubro apostou principalmente
na bola aérea, tendo duas boas chegadas com Bruno Jesus e outra com João Vitor.
Aos 25 minutos, Vini Peixoto, que havia entrado minutos antes no lugar de Gabriel Pereira, fez belíssima jogada rabiscando pra cima do marcador no lado esquerdo de ataque, porém chutou pra fora, assustando o goleiro Alexander.
Aos 30, mais uma boa trama entre jogadores que entraram no decorrer do segundo tempo.
Morbeck levantou a cabeça e deu belo lançamento para Yan Philippe, mas o zagueiro do Ypiranga chegou à tempo para travar o chute.
Aos 47, Vini Peixoto foi o responsável pela melhor chance no segundo tempo.

Novamente em jogada pela esquerda, ele puxa para o meio e bate no canto direito do
goleiro, que faz uma ótima defesa para decretar o 0 a 0. Com o empate, o Rubro chega aos 10 pontos no campeonato.